Контактная информация:
Velcom: 8 (029) - 696 - 44 - 75;
MTC: 8 (033) - 669 – 43 – 34;
Life: 8 (025) - 752 – 13 – 57;
E-mail: rezoneby@yandex.by
Приготовить еду на природе быстро и вкусно поможет коптильня одноярусная Kedr KNS2-02. Материал изделия нержавеющая сталь. Габариты 38х28х17 см - компактная, поместиться в любом багажнике. Толщина стали 0.8 мм. В комплект поставки входят:
1. Коптильня.
2. Крышка - на салазках, обеспечивающая герметичность при копчении.
3. Поддон - препятствует попаданию жира с продуктов копчения на щепу.
4. Решетка (2 шт.) - служит для размещения рыбы, мяса и другой пищи.
Коптильня одноярусная Kedr KNS2-02 идеальное оборудование для приготовления рыбы, мяса, птицы, пищи на один раз. Вес изделия 2.5 кг. Как же использовать изделие:
1. Потребуется мангал с углями, который будет нагревать емкость.
2. На дно коптильни высыпается щепа (яблоня, вишня, груша, ольха, дуб и др.)
3. Сверху на щепу размещается поддон, собирающий жир.
4. На поддон устанавливается решетка.
5. На решетку выкладывается рыба, мясо, птица, сало, овощи.
6. Коптильня закрывается крышкой и размещается на мангале.
Время приготовления зависит от толщины, особенностей продуктов питания, в среднем 25 - 90 минут. По готовности, костровое оборудование снимается с мангала, кострища, после чего снимается крышка и продукты готовы к употреблению.
Комментарии